После суда

Нас судья услышал, это магия!
Злой ответчик проворчал: "С победою".
Ощущенье, словно на рейхстаге я,
Отдышусь, с клиентом пообедаю.

Получилось! Вроде в шоколаде я.
Помолчим, переварив события.
Виски по чуть-чуть, за ним - апатия,
Вот и всё совместное распитие.

А потом, оставив на прощание
Премию в конверте гонорарную,
Он сбежит к себе "на совещание".
Я перемещусь за стойку барную.

Апатиты. Январь 2021


Рецензии