Мысли 1 01 2021

Хотите двойную защиту?
Это просто
Надевайте 2 маски
И 2 пары перчаток
#
И на обломках пандемии сдадим свои антитела.
#
Родители читают детей в сетях
Это челендж поколений #сме
#.
пришел, никого не нашёл?
Так никто там и есть!
#
Психотерапевты думают, что дети верят в дела мороза. И внушают это родители юям
#.
Решетников м. М нематериальная теория психики
.#
Выживания вступил бы в Орден
И согласен на медаль #сме


Рецензии