Океан тайн

Если клонит ко сну, если с трассы сверну,
Если с фейсами странными дебри,
В храм из пауз, в сплошную нырну тишину
Там, где в белом озябшие стебли...

В бездне снежной вне троп просто так поброжу,
Трону взглядом, светло помечтаю,
Сквозь пространство и время сюжет подгляжу,
И, глядишь, словом нежным оттаю,

Заряжусь, как всегда, незаметным  огнём,
Вдохновлюсь энергичной волною,
Ноты точные чуя и ночью, и днём,
Сфер частоты с лиричной длиною...

Очно меря мгновения не по часам,
В миг бессрочности млечной проникну,
С благодарной улыбкой к волшебным лесам,
К Небесам обращаясь, воскликну:

Красота! Чудеса! Слава Вам! Браво! Бис!..
Раствориться в мелодии мне б тут...
Из рифмованных искр скромный мой  вокализ
Посвящается Тайны Адепту...
      


Рецензии