Таю

**
Всё так же, как было и утром всё то же,
Иначе, я думаю, быть и не может...
Меняются месяцы, календари,
Но что-то сломалось сегодня внутри.

А что - я не знаю и с мыслями таю,
Пусть слёзы до края, но честность прямая.
--
Ella
(new year's thoughts)
 

 


Рецензии