С новым годом друзья

С новым годом друзья,
Самых дивных эмоций.
В первый день января
Светит радужно солнце.

Но оно не одно –
Чудным чувствам в довесок,
Словно в лучшем кино,
Весь седой в небе месяц.

И вся жизнь впереди,
Без фальшивых инерций,
Рвётся ввысь из груди
Моё русское сердце.

Я конечно … чудак!
Только точно я знаю –
Ничего просто так
Никогда не бывает.

Потому вам желать,
Под копирку, не буду.
Всем давно пора знать –
Как бог даст, так и будет.

Стих мой – трель соловья –
В январе не смолкает.
С новым годом друзья
Я вас всех поздравляю.

1 января 2021 г.


Рецензии