С новым годом!!!

В Новом пусть несёт бычок
Не ободранный бочок
Пусть несёт кому что нужно
Пива пусть кому-то кружку
Пусть денёг кому там надо
Деток новых встретим радо
Что-бы жизнь не прах а ПУХ
Тащит пусть здоровый ДУХ
И на горе пусть копытом
     постучит и на беду
В Новом пусть приносит СЧАСТЬЕ
     наступающем году !!!
ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!


Рецензии