Истосковалась душа по морю

Истосковалась душа по морю,
По покатым крымским горам.
Хочу ночью под шум прибоя
Пялиться на Луну до утра.

Чтобы облачно и душно спросонья,
Чтобы кофе крепкий, как слово в песне.
И ты под солнцем, словно в агонии,
Валяешься на разогретом сене.

Чтобы глиной, мягкой и влажной,
Волосы по воде расплылись...
И улыбка была протяжной,
Как последние дни августовской пыли.

И пусть чайки кричат над берегом,
Как в последний раз зовут в небо.
А я буду вашим посредником
Между крыльями и победой.


Рецензии