Так хочется

Так хочется, чтоб кто-нибудь обнял.
И просто пожелал спокойной ночи.
И уходя, чтоб в щеку целовал,
Желая вновь увидеть, очень, очень.
На расстоянии думал обо мне,
Хоть иногда, хоть на минутку в часе.
Укрыл чтоб одеялом в холода.
Принёс букет цветов,
хотя-бы в праздник.
Чтоб чашку кофе утром заварил,
Не каждый день, пускай 8-го Марта.
Чтобы хотя б, не множечко любил,
Чтоб чувствовать и лучше нет подарка!!!


Рецензии
Пусть скорее это случиться!!! Счастья и любви Вам!!!

Алияна Алинияна   01.04.2022 23:51     Заявить о нарушении