Любовь, дающая покой

Е.З.

Мир соткан из противоречий
Твоих молчаний и моих шагов.
Мир грандиозен и беспечен;
В нем твердь реальности и снов.

Хочу проникнуть каждым звуком,
Услышать телом, воспринять
Все грани света акведуком
К тебе ведущего. Принять

Соединивши  без усилий,
Все пазлы целого сложив
Из нападений, перемирий,
В грудину  Бога угодив.

Ударь по струнам ладным басом!
Звучи во мне, лети и пой!
Пусть все миры наполнит  разом
Любовь, дающая покой.

31.12.20


Рецензии