А какой цветок ты?!

Кто-то Роза.. Цветёт и источает аромат для всех. Обволакивая всё вокруг своим  чарующим облаком.
Кто-то кактус.. Цветок которого раскрывается очень редко и для избранных. А колючки его видны всем.
А я ромашка.. Которая многих притягивает погадать: "Любит.. Не любит.."
И, от кактуса тоже что-то есть..
И, от Розы, конечно, как же без неё?!
Всё зависит от того, кто за каким цветком придёт..
А кто-то и в цветке увидит сорняк..


Рецензии