На Земле

Двенадцать лет. Как будто миг прошёл.
Но свет тех звёзд и положение планет
В спирали восхожденья утверждают вновь,
Что было явлено из Вечности, когда
Сердца соединила Матерь Мира
                своим Лучом.
Заветный миг в спирали вития! ...

Достичь, что заповедано, теперь трудней.
Но сердце вечную хранит Любовь,
И новыми огнями воссияв, 
свой Агни отдаю Тебе.
Так в вечности Бахруз к единству устремляясь,
Растит сад Розовый - Сад духа, зная
Негаданно-нежданно Царь войдёт...

Гора препятствий, время и пространство
Не может для Любви стоять преградой.
Она, как горная река, омыв скалистый брег,
Сад Розовый своею влагой насыщает.
Не иссякает вечная Любовь,
От Мира Высшего сквозь плотные преграды,
Твой облик светлый
озаряет
На Земле.


Рецензии