Влюблённые

Вы видели влюблённые глаза?
Которые так смотрят интересно.
Которые глядят не на тебя,
А взгляд их проникает прямо в сердце.

Вы слышали влюблённых голоса?
Которые так льются беззаботно.
Им страшно имени назвать друг друга так,
Чтобы никто, не отозвался равнодушно.

Вы знаете, влюблённые, что слышат?
Того, кто дорог, слышат за версту.
Любые звуки, даже стоны ветра,
Не заглушат такой родной их сердцу звук.

Вы знаете, как трудно быть влюблённым?
Глаза закрыв, не слышать и молчать.
Вы знаете, как это быть влюблённым?
Влюблённый мелочи все должен замечать.


Рецензии