Я-робот. У меня есть программа...

Кто-то должен быть папой.
кто должен быть мамой.
я-другая.я-робот.у меня есть программа...

все нигде и везде.
кто-то здесь.а я тама.
я-другая.я-робот.у меня есть программа...

у кого-то мечты разбились сквозь рамы.
я-другая.я-робот.у меня есть программы...

у кого-то одно на уме-
блуд да драма.
я-другая.я-робот.у меня есть программа...

ева в яблоках ищет
бесконечно адама.
я-другая.я-робот.и у них есть программа...


Рецензии