Здравствуй, школа!

Нас в школу с тобою сентябрь позвал,
В рюкзак положил нам тетрадь и пенал,
Он в школьную форму ребят нарядил,
С волнением за руку в класс проводил.

Нас в школу с тобою сентябрь позвал,
"Вперед, не ленись" он тихонько сказал,
"Старайся учиться, ответственным будь".
И яркой листвою украсил наш путь.

Нас в школу с тобою сентябрь позвал,
Он целое лето за партою ждал,
Когда прозвенит первый школьный звонок,
Когда мы придём и начнётся урок.

Нас в школу с тобою сентябрь позвал,
Чтоб дети узнали про круг и овал,
Про точки, тире, восклицательный знак.
Без знаний нельзя обойтись нам никак.

Нас в школу с тобою сентябрь позвал,
Он детям шары и цветы раздавал,
Чтоб праздник весёлый порадовал нас,
Чтоб море улыбок увидел наш класс.

Нас в школу с тобою сентябрь позвал.
Покрепче держи своих знаний штурвал.
Чтоб этим штурвалом легко управлять,
Учись хорошо, на четыре и пять.


Рецензии