Устала

Опять внутри пуста!
Устала!
Сижу в кромешной темноте.
Как сильно все меня достало!
Зачем все это нужно мне???
Зачем мученья продолжаю?
Ведь каждый день, как прошлый плох.
На что надеюсь? Я не знаю...
Наверно, что поможет Бог.
Когда все это прекратится?
Где взять  мне сил, все повернуть?
Уйти, сбежать, иль вновь родиться???
Чтоб жить мне счастливо без мук.


Рецензии