Любить иль тебя обожать

Любить иль тебя обожать,
как мне к тебе относиться,
а может просто сбежать
и просто в тебя влюбиться?

как ты желаешь чтоб стало
в жизни твоей и моей?
Мне одиноко. Устала,
быть сильнее коней?
 
Как ты, ответь без притворства,
я всё пойму, расскажи,
в жизни хватает затворства,
сколько его у души?

Я скажу, как от сердца,
что желает душа:
хочется просто греться,
чтоб жизнь была хороша,

хочешь любить, - не против,
а обожать – вдвойне,

ведь без любви напротив
не подойти ко мне...
29.12 2020 г


Рецензии