103. Возродится

***
Сегодня нет авторитетов ,
Гордыня - подлая змея
Царит одна на фоне этом ,
Всё пожирает почём зря
***
Пропали лучшие манеры ,
Не пишем мы стихов для дам ,
Из боевого офицера
Не вышел нынче генерал
***
Мы отступаем , как бывало ,
Чтоб наши силы сохранить ,
Перед решающим сражением
За право эту жизнь любить
***
Сойдёмся скоро в рукопашной
На поле боя доказать:
- Писать стихи в России важно ,
Чтоб не однажды побеждать
***
Мы разовьём своё умение ,
Заветы вспомним стариков ,
Жизнь возродится без сомнения ,
А вместе с ней и город Псков !


Рецензии