Ты или не ты

О чём мне думать, тебя не зная.
Вдруг ты, не ты, совсем другая.
Тот сон недавний, всему предтеча
И не случайна, с тобою встреча.

С прищуром взгляд, как у лисички
Из книжки с рисунком, на первой страничке.
Сбивает с толку, твой голос тихий
Не разбудил бы в глубинах, большое лихо.

Стихи читаешь, свои на память
С открытым сердцем, про лёд и пламя
О звёздах дальних, на небе тёмном
Про что ещё, я не припомню.

Хочется снова, услышать их
Но нету места, для нас двоих.
Стихом очарован, такая лепота
Теперь уверен, что всё же ты не та.
27.12.20.


Рецензии
Чудные стихи!!! С Наступившим!!!

Татьяна Корбут   02.01.2021 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за отклик. Обычная писанина самоучки.
С теплом...

Джорж Гранд   02.01.2021 01:10   Заявить о нарушении