Под лёд...

Кого мы ждём?
Кого мы любим?
А с кем играем до зари?
И кто однажды нас погубит?
А кто спасает от зимы?

Идут года, но эпизоды,
Тревоги всех минувших дней
Всплывают новою невзгодой,
И делают ещё больней.

Словам почти уже не верим,
Сами боимся говорить,
Меж тем, кому судьбу доверим,
И нами
Тоненькая нить.

Не то, вдруг, скажет-оборвется.
Прости, но я уже не та,
Кто искренне над всем смеётся,
Не примеряя на себя.
 
Ведь в прошлом так же начиналось
И вновь тропа туда ведёт.
Я не хочу давить на жалость...
И тихо ухожу под лёд...


Рецензии