Догорает закат

1 - Куплет.

Догорает закат.
Не наступит зоря.
Всё, что было у нас.
Оказалось зазря.

Припев(5 -8 строки повтор).

Водкой горькой теперь.
Заливаю я грусть.
А под утро пойду.
И в петле удавлюсь.

Я желаю тебе.
Пылкой, страстной любви.
Про меня ты забудь.
И счастливой живи.

2 – куплет.

Не вернуть нам назад.
Нашего сентября.
И костёр наш погас.
И забыты слова.

Припев (тот – же)(5 – 8 строки – повтор).

Водкой горькой теперь.
Заливаю я грусть.
А под утро пойду.
И в петле удавлюсь.

Я желаю тебе.
Пылкой, страстной любви.
Про меня ты забудь.
И счастливой живи.


3 – куплет.

Но, прекрасный твой взгляд.
Буду помнить всегда.
А ты навек позабудь.
Как любил я тебя.

Припев (тот – же)(5 – 8 строки – повтор).

Водкой горькой теперь.
Заливаю я грусть.
А под утро пойду.
И в петле удавлюсь.

Я желаю тебе.
Пылкой, страстной любви.
Про меня ты забудь.
И счастливой живи.

Начало: 07.25.2020.год. 09 – 55.
Окончание: 07.25.2020.год. 11 – 25.
P.S. Песня по созвучию схожая с песнями Кавказских исполнителей.


Рецензии