Мучительно переживаю

Мучительно переживаю
Разлад с тобою,ангел мой
И в чём покаяться не знаю,
А ты не миришься со мной.
Отводишь взгляд,молчишь жестоко.
Как подойти?О чём сказать?
Пойми мне очень одиноко,
Но надо как-то переждать
И пережить,не донимая,
Чтоб успокоилась,забыв,
Ведь ты одна из всех такая
И сердце рвётся,полюбив.
К тебе,как к пристани,моторка,
А волны бьются,гомонят,
Смотрю во след призывно,зорко.
Минуты мчатся,дни летят.


Рецензии