***

Нет я не устал.
Нет я не сдаюсь
Я все иду в перед
И не почем мне грусть

Мой путь тяжёл, извилист,
И много в нем камней,
Порой охото вылезть
На ёлку по стройней

Вперёд взглянуть, увидеть
Как долго мне идти
И где какие ямы
Мне нужно обойти

Но так, увы, не будет
Ведь каждый сам идёт
И каждый не забудет
Где сел он на пенёк

Сидел он долго-мало
И сколько слов сказал
Но главное за мылам
Он путь свой потерял

А может и другое,
Присел он отдохнуть
А время не молимо
И снова тянет в путь

И новые уроки
Нам преподносит жизнь
И новые пороки
Но ты,браток держись

Не будет в жизни просто
Не будет все как мёд
Ты главное неси
В душе своей намёк

И будет точно счастье
И сбудутся мечты
Ты главное, дружок
В пути не загрусти.


Рецензии