ПререкАния...

  Не стесняйтесь Слова Русский,
От Всех  Богов Он Праведно Звучит!
Наш Материк Бескрайний и Могучий,
Дух Русский НА Мертво Хранит!

  Пусть Русских Кровь Бурлит Устало,
и стынет Словно Ледники!
Мы Молимся Давно и Не Устанно,
За Православную Святую Жизнь!

  И не Стесняйтесь Слова Русский,
Глаголы Слова Не Кривите!
Виток Вселенской Новой Руси
- Идёт!
- Россия, Русский, - Ждите!!!..

         *****
ПререкАния (Уст.) - (здесь). Спор о месте нахождения.
         *****
  Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии