ЛИШЬ Друзья...

Беспокойна в лунном сне
И влюбленно неустанно
Мысленно летишь ко мне
Под секирой испытаний.

Ты не знаешь почему
До меня летишь упрямо
Через тернии без мук
И страдания...без драмы.

Словно кто Тебя ведет
В неизвестные чертоги,
и Весной целуешь Лед
До лирической тревоги.

И неважно явь иль сон,
Нет в спокойствии покоя,
Что случилось, что такое? -
ЛИШЬ друзья Она и Он.


Рецензии