Фотограф

Фотограф, сделай фото мне на память,
С улыбкой яркой всем ветрам на зло,
Чтоб взглядом не колоть и больно ранить,
А излучать сердечное тепло.

Фотограф, разреши побыть актрисой.
В театре жизни я играю роль.
Я не хочу скрываться за кулисой,
Красивой быть хоть чуточку позволь.

Фотогрф, спрячь, пожалуйста, морщинки,
Пусть молодость ко мне вернётся вновь.
Чтоб мой любимый, видя эти снимки,
Почувствовал, как в нём кипит любовь.

Фотограф, сделай много разных фото,
И пусть их не увидит инстаграм,
Кажусь я старомодной для кого-то,
Но я не соглашаюсь ни на грамм.

Фотограф, сделай мне портрет шикарный,
Чтоб сохранился он на сотни лет,
Пусть не видать мне славы популярной,
Но все же я немножечко поэт.


Рецензии