Ю. Антонов. Нет прекрасней. Текст для женского гол

Для тебя я всегда прекрасна.
Но ты ловишь мой взгляд напрасно:
Будто кем-то давно любима,
Каждый день прохожу я мимо.
Будто кем-то давно любима,
Каждый день прохожу я мимо.
 
А ты словно бредишь в царстве снов:
Не умирай, любовь,
Не умирай, любовь,
Не умирай, любовь!

На тебя только раз взглянула -
И лукавая мысль мелькнула:
Ты все ищешь, кому ты нужен,
Но не хочешь быть верным мужем.

И все повторяешь вновь и вновь:
Не умирай, любовь,
Не умирай, любовь,
Не умирай, любовь!

Я боюсь, этот день настанет -
И в глазах моих лед растает,
В летний зной превратится стужа...
Ты внушишь, будто стал мне нужен.
В летний зной превратится стужа -
Я поверю, что ты мне нужен.

И я повторяю вновь и вновь:
Не умирай, любовь,
Не умирай, любовь,
Не умирай, любовь!


Рецензии