Не для меня создали Спутник-V

Не для меня создали "Спутник-V",
И "ЭпиВакКорону" не для меня создали.
Коронавирус у меня внутри,
Мне это чётко тесты показали.
Коронавирус у меня внутри,
Мне это чётко тесты показали.

Не для меня придет весна,
Не для меня Дон разольётся.
И сердце девичье забьётся,
С восторгом чувств не для меня.
Повсюду карантин свернётся,
Но это всё не для меня.

Не для меня цветут сады,
В долине роща расцветает
Там дышит всё, благоухает.
Но аромат не для меня.
Там дышит всё, благоухает.
Но аромат не для меня.

Не для меня куют коня,
И ветер гривою играет
Он бьёт копытом и не знает,
Что изолированный я.
Он бьёт копытом и не знает,
Что изолированный я.

Не для меня журчат ручьи,
Текут алмазными струями,
Там дева с ясными очами,
Она растёт не для меня.
Там дева с ясными очами,
Она растёт не для меня.

Не для меня цветут цветы,
Распустит роза цвет душистый.
Сорвёшь цветок, а он не пахнет -
Цветок не пахнет для меня.
Сорвёшь цветок, а он не пахнет -
Цветок не пахнет для меня.

Не для меня Курантов бой.
За стол родня вся соберётся.
За тостом тост из уст польётся,
Но этот стол не для меня.
Вино по рюмочкам польётся,
Но этот стол не для меня.

А для меня кусок трубы
В трахею белую вопьётся,
И кислород в неё польётся.   
Такая жизнь, брат, ждёт меня.
И слезы горькие прольются,
Такая жизнь, брат, ждет меня.



* Осовремененная версия народной песни "Не для меня придёт весна"


Рецензии