Нравы

Наших женщин нравы
Ох, разнятся! Право!
Маша хочет после секса
Замуж, брачного контекста.
Таня–диаманты,
Золото, бриллианты.
Ну а наша Лора
Требует повтора...
Прежде, чем пытаться,
Думай! Не нарваться б!


Рецензии