39. Вот двенадцать бьют часы...

Вот двенадцать бьют часы,
Чтобы встретить Новый Год,
И фейерверки в небосвод
И курантовы басы -
Года старого исход.

Он уходит в тьму веков
Навсегда... Небытие
От земли и до небес
Стало вечностью оков.
Ангелом сменился бес:

Мякоть мандаринов,
Запах маринада,
Брызги лимонада,
Теплота каминов,
Аромат из сада -

То приметы Нового
Года к нам быстрей спешат.
Из лесу соснового
В тот благоуханный сад.

Master_Of_Fates
31 декабря 2020 года 23:54


Рецензии