Гоня, из угла в угол

Меня,передвигай как фишку,
Гоня,из угла в угол.
Только не надо,в этом лишку,
Мы,не достойны пугал.
       Припев
Пугалки, стоят в огороде,
Их,называют чучело.
А мы с тобой,люди навроде,
Нас,нелюбовью мучило.

А мы с тобой,поиграем,
Нам бы,выйти в дамки.
Мы,дамками всё прибираем,
И всё, вставляем в рамки.
      Припев
Но ты,к несчастью просто пешка,
В игре,ты уже загнан.
Моя,победная усмешка,
Твердит,тебе трёп задан.
     Припев
И вот,ты сломан и повержен,
И ты,у ног моих.
Но ты, как-будто не рассержен,
С любовью,во взгляде затих.
   Припев
И я,к тебе прильнула крепко,
Ты,меня с ласкою обнял.
И примиренье,всегда терпко,
Это,из нас каждый понял.
      Припев.


Рецензии