Корабелы

На ветрах золотыми лучами
Благородная сказка живет.
То, что было когда-то мечтами -
Нынче правильным курсом идёт.

Водной глади не видно предела -
Под рукой  - Мировой океан.
Это наше великое дело -
Кораблю старт на плаванье дан!


Припев 1.


Корабелы, корабелы -
Те, кто строит корабли.
Чтоб фрегаты, каравеллы
Мирно плавали вдали.

Корабелы, корабелы -
Будет новый корабель,
Будет ветер петь напевы,
Качка - словно колыбель.

Корабелы, корабелы -
Те, кто строит корабли.
Чтоб фрегаты, каравеллы
Бороздить моря могли!


Корабли на волне величавы,
Словно стаи царей-лебедей.
Пусть несут они русскую славу
Через сотни житейских морей!

Через бури мирских океанов,
Через мистику чёрных ночей,
Чтоб увидели дальние страны
В наших флагах - сиянье лучей!


Припев 2.


Корабелы, корабелы -
Те, кто строит корабли.
Чтоб фрегаты, каравеллы
В океанах плыть могли.

Корабелы, корабелы -
Будут новые пути.
Будет цель и будет дело -
Счастье, что дано найти!

Корабелы, корабелы -
Те, кто строит корабли.
Чтоб фрегаты, каравеллы
Нам весь мир открыть могли.


Рецензии