О жизни

Уплывают годы Жизни от меня,
Всё труднее оказаться в прошлом стало.
Как хотелось бы наоборот всё поменять,
Чтобы Жизнь из прошлого текла в начало!

Вот бы здорово всё нехорошее убрать,
Ну а доброму и милому добавить дозы,
Чтобы Жизнь казалась как игра,
Где Победа очень важный козырь.

Только знаю, с ней шутить нельзя,
К Жизни надо оноситься с уваженьем!
Легкомыслием её не взять, Друзья,
Самый верный способ Упражненья!

Не возможно Жизнь направить вспять,
И конец у ней всегда печальный.
Важно Человечность не терять
И смотреть на Жизнь оптимистично и реально!

                1 января 2021 г.


Рецензии