Кавказскую Кухню громить будем?

вступление:  https://youtu.be/ieEVyJvhG8g

Господь,умножь мои знания.
если ты взял Бога кроме меня,я сделаю тебя заключенным.
эхо в горах
семь повторяемых и великий Коран.
Ты взял Бога кроме Меня?
Я сделаю Тебя заключённым.
А кто уклоняется от поминания Милосердного,
к тому Мы приставим сатану,и Он для Него - спутник.

Запрещены Вам ваши матери и ваши дочери.
Пророк,почему ты запрещаешь,разрешил тебе Аллах?
О Иблис,что удержало тебя от поклонения тому,
кого Я создал Своими руками?
Мне повелено поклоняться Аллаху, очищая пред Ним веру,
и мне повелено быть первым из мусульман.

сказал Ифрит из джиннов:Я для этого силён и верен.
Скажи: Это — мой путь.
Я призываю к Аллаху обладая видением — я и те,
кто за мной последовали.
Хвала Аллаху, Я не из числа многобожников?

а если не знаете Их отцов то Они Ваши братья в Религии
женитесь на двух трех четырёх
сегодня разрешена Вам пища


Рецензии