Звёзда моя

Моя звёзда, ты и в ночи сияешь,
Порою, среди бела дня
Мне путь земной далёко освещаешь,
За собой куда-то всё маня...

То в девственно чистейшее пространство,
Где места нет той мутной полосе,
Которая в душе за время странствий
Оставить может тяжесть на душе.

Но у неё есть для меня дорога,
Что в лунном свете искрами горя,
Сумеет показать всего так много,
Да разного... Уверена- не зря!


Рецензии