Новый 2021 год

Нам с бабушкой,как будто лет по двадцать,
Мы Новый год справляем третий день,
Устал по магазинам я мотаться,
Ну я же вам, не северный олень.

Глаза в прищур,не гнётся поясница,
И сердце вылетает из груди,
Концертов новогодних вереница,
И ожиданье счастья впереди.


Рецензии