Книга жизни

КНИГА ЖИЗНИ

Открыта в книге жизни новая страница
В неё вписать строку пришёл черёд,
Ах, знать бы, наперёд что в книге отразится,
И что в неё напишет Новый год?

Комедия случится или драма?
Получится ли триллер или фарс?
Ведь жизненный сюжет не оборвёт реклама,
На стоп и паузу не суждено поставить нас.

Возможно трудный нас подстережёт момент,
Накроет бурей или попадёшь в тайфун.
И кажется, что близится «The End»,
Но трудный год кончается, и видим: «Coming soon».

ДГ 31.12.2020

ДАЛЕЕ

Слова
http://stihi.ru/2020/12/24/3738


Рецензии