4ернобелое кино

Пенсельвания вродебы и не далеко
Но не бли3ко от Нью Джерси
Прилив сил более
Приливает Прилив
4ем у Ама3онки
--Да Бред Все это
Ска3ал Карлсон
По телефону
Шерлоку Х0лмсу
И перешел на
Ю-Тьюб Смотреть
Сериал "Волшебник"
Про любовь к 4уду
Юду!!Приворотное
3елье Все Брали
У Старика Х0табы4а
Лу4шее и3 Лу4ших
А теперь Внимание
Вопрос:4то это
3а Хрень? А то 4то
Посмотрев
Кремлевскую
Елку,Только такое
ПРИХОДИТ!


Рецензии