в преддверии 4

Сделай вдох.. и непременно выдохнешь,
Счастье в участии, милый мой, а не в выигрыше..
Шаг сделай.. и дорога появится..
Иди по ней и живи так, как тебе нравится..
Без разрешения на счастье и прочее «высшее»,
Пусть за плечами маячит все бывшее,
Пусть за плечами крылья будут не сложенны,
Жизнь можно «нести» радостно, а можно лишь тяготиться «ношею».
Слушай.. и услышишь весомое,
В музыку души своей не впускай постороннее..
Двери на себя в сердцА открываются,
Победы большие поражением малым, порой, начинаются,
Всю относительность действия и бездействия
Жизнь преподаст проверками на «слабо» (не всегда честными),
Никогда с ней не спорь, не ищи справедливости.
Сам, что подло не множь, избегай горделивости..
Наша вера, в итоге, обрастает реальностью,
Потому, позитивно мысли, не впадай в крайности.
Все задуманное перед сном - отправляется сразу на небо,
Потому, в преддверии ночи, загадай заветное «мне бы»,
Потому, в преддверии дня, четко действуй на пути к цели,
Чудеса тоже ждут, чтобы веру в них люди имели..
@оксана зет #оксаназет


Рецензии