Рецепт

Я не люблю ходить поесть в пивную...  я пива с коньяком не много пью....  я лучше дома сам , на кухне. отбивную..  ( Как Тайсон  Холифилда) отобью... Достану мяса..  маленький кусочек...    ( хотя кусок побольше я люблю)  беру и применяю молоточек...  и им свинину яростно дроблю!!!  Соль.. перец.. специи по вкусу добавляю!!  Давлю и добавляю чеснока!! В муке конечно тоже обваляю....  Что б получилось всё наверняка..  Могу добавить семечки укропа... ( от предвкушения слюна уже идёт)  Для этого нужна свиная попа..  но спинка тоже в общем подойдёт..  Потом беру кусок и быстро жарю!!  Его лопаткой можно к донышку прижать...  Получится!  Я в этом деле шарю...  тут главное что б не передержать!!  Секрет готовности хотел писать Вам в личку..  Но перед всеми написать почту за честь!!!  Проверить просто.. ВЫ В КУСОК ВОТКНИТЕ СПИЧКУ...   и сразу станет ясно..МОЖНО ЕСТЬ!!


Рецензии