Было...

Было.
Сердце знобило и душу бросало в жар.
Стылым,
в небе горячем, казался полночный шар.
Пахли
красные розы сладостью до тошноты.
Капли
пламени тлели в Углях сгоревшей мечты.
В танце
наши тела иступленно кружили без сна.
Шанса
нам оставлять ни за что не хотела весна.
Боли
не было, даже ступнях обожженных огнем.
Доля
решила, что мы не должны быть вдвоём.
Странным
щедрым подарком нам отданы эти часы.
Раны
залижут когда-нибудь времени псы…
_____________________


Рецензии