Пропал малыш

Пропал малыш!Его все ищут!
Ночь!Зима метелью свищет!
Темнота хоть глаз коли,
Не видать вокруг ни зги!

Ребенку шесть .Он глух и нем!
Друзей он точно не имел!
Людей боится как огня.
В саду не был он ни дня!

Посёлок сбился уже с ног!
Ищет весь честной народ!
По канавам и кустам.
По колодцам и мостам!

Больше сотни волонтёров
"Чешут" лес и тут и там!
По дорогам патрули.
Нет Филиппа!Хоть реви!

Где же нам тебя искать?
Если б смог ты подсказать!?
Ты ,малыш, нам покажись!
Выйди и живым найдись!

Мама ждёт и папа ждёт!
Ждёт и весь честной народ!
М.Ч.С.,простые люди,
Все смешались в одной груде!

Ты вернись , малыш,домой!
Наш ребенок дорогой!
Ну а если не найдём,
То мы все с ума сойдём!


Рецензии