Прощай, Дед Мороз!

Когда мне накатило восемь лет,
Меня потряс нешуточный вопрос:
«Как ангелы справляют туалет,
А также – мой любимый Дед Мороз?
Как ни труби на ангельской трубе,
Но естество рождает естество,
И если Бог лепил нас по себе,
То, стало быть, и Он … не без того?»

Остались эмпиреи без харизм,
Чему виною юный обормот.
Вот так и возникает атеизм,
А Дед Мороз, увы, наоборот…


Рецензии