Черноока

               
           Романс
Ветры буйные дуют с Востока,
И валежник поникший шуршит,
Я грущу о тебе, черноока
Безутешно в таёжной глуши!!

На душе у меня черноока,
Возникает приятная дрожь,
Когда слышу,как ангелы звонко
Ты  чудесные песни поёшь!

Запорошена снегом дорога,
Затуманилась лунная брошь,
Ненаглядная,Черноока,
В сером небе ни зги не найдёшь1

А,когда позовёшь, Черноока,
В небсах ненароком найду,
И тебе привезу ,издалёка,
В лучезарном сиянье  звезду!


Все богаства тайги, черноока,
Подарю, ради верной любви,
Через горы и реки глубоки,
Перейду, только ты позови!

   


Рецензии