Экспромт на афоризм

Ни серьги, ни наряды не нужны .
Ты просто улыбнись - случится чудо.
Улыбка и тепло души важны.
Чтобы тебя заметили повсюду.
Хоть сотню ожерелий нацепи,
Но если ты, как Цербер на цепи,
Красу,коль даже есть- тотчас забудут.
А вот теплом души- согреты будут.


Рецензии
Прекрасно, Нина!

Жюр22   02.01.2021 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.