Явление Христа народу ЭХО

        ЯВЛЕНИЕ ХРИСТА НАРОДУ
ЭХО
                «Так привыкли мы к нему, главнее его нет.
                Тут, откуда ни возьмись, явился интернет.»
                / «Электричество и интернет». Иван Терёхин./

Он все наши мозги- под себя подмял...
и все наши планы, незаметно- поменял!?
«Теперь вы все- мои верные рабы!
Заложники своей... и моей Судьбы.»

Ну что?- не ожидали такой Сюприз,
Я исполнил ваш же- «невинный каприз».
«А если я тебя от сети отключу?»
А я за то- в темницу тебя заключу!

Вот и поговорили...- славно, по душам...
И что теперь делать?- «Иди к корешам,
пусть они твою душеньку утешают,
пусть «насущные проблэмы» Сего века решают.

Вот мы и отброшены- на тыщи лет назад...
Вот мы и вернулись...в Заветный «Райский Сад».
Воистину!  Всё познаётся в сравнении,
Выбирай! - в каком хочешь жить «Измерении»?

Двадцать первый век-  нас объединил?
или «Новую войну»- нам объявил?
До чего нас довёл- Научный Прогрэсс...
вырос... «КоронаВирусный  стрэсс».

А Древний Пророк- предупреждал,
что будет ещё- «Всемирный Пожар»...
«Всемирный Потоп», кое-как пережили,
и вот!- до «Крещенья Огнём»- дожили.

Но: Кто предупреждён, тот вооружён!
Значит: Огонь, будет нами побеждён!?
А кто это?- Это... «Всемирный Интернет»,
так иди, передай ему- «Пламенный Привет»!

                01.01.2021.830Б9


Рецензии