Шедевры

      Мой первый акростих,
      надеюсь не последний.

Н ебо наклонилось над землёй,
Е ле слышна жаворонка трель.
Л ьётся нарушая мой покой,
Я внимаю песне той теперь.

С песней соловьинной не сравнятся,
Т рели голосистого певца.
Е му не важно, будет заливаться
П редвестник непогоды и дождя.
А в вышине художник величавый,
Н овые сюжеты выдает.
О ни плывут по небу облаками...
В осток, на горизонте солнышко встает
Н овый день рождается с восходом.
А сердце восхищается, поет!

К ак небосклон сияет на востоке!
А леет парусами разноцветными вдали.
Р ассвет встаёт и в солнечном потоке 
Е го встречают всполохи зари.
Л учшие картины у Творца!
И зобилие шедевров не пересчитать.
Н аши благодарные сердца,
А плодисменты и хвалу хотят воздать!
                26.12.2020.

   Отец назвал меня Нелей. Но когда мне было годика
 два, он оставил маму и меня. На маму это так
 повлияло, что она изменила имя Неля на Наташу и
 фамилию Карелина на Дёмину (Кижваткина я по мужу).
   Но, мне всегда очень нравилось моё первоначальное
 имя Неля Карелина, но увы, воспользоваться им не
 пришлось. Отца я никогда не видела, мама все
 фотографии его порвала. А дядя Вася (брат отца)
 иногда заезжал к нам и дал мне фотогрвфию моего
 брата по отцу Владимира Карелина. Но и его я не
 знаю, не видела. А хотелось бы познакомиться.
                Моя маленькая история.
               


Рецензии