Не знаешь, как к ней подойти

Не знаешь, как к ней подойти
И нужные слова найти.
При ней ты холоден и строг
И чувства прячешь на замок,
Не оставляя шанс на взлом.
Хоть это также тяжело,
Как если б гладкий океан
Скрывал бушующий вулкан,
Сдержав гигантскую волну,
Чтобы никто не утонул.
Но сам давно уже на дне,
И счастлив с нею лишь во сне.
Она прекрасна для тебя,
Ты выбираешь для себя
Путь трансформации пройти,
Все лучшее в себе найти.
Возможно, стоит быть смелей,
Мудрей, успешней и сильней,
А главное, известным стать,
К примеру, песню написать
Иль центнер от груди отжать,
А, может, мир пойти спасать?
Ты вдруг решил, что лишь тогда
Она уж точно скажет «Да»!

Но отчего же нам порой
Стать легче мировой звездой
И целый мир завоевать,
Чем просто ей привет сказать?


Рецензии