Ха-ха-ха!

Я угораю просто и от смеха пАдстАлом!
Как две сосалки из-за одного м#дака сцепились:
Одна из них прёт танком напролом!
Другая опускает ее плавно, чтоб не злилась!


Бульдожка пишет про психологические штучки-дрючки.
А вот марийска ведьма вновь против нее пошла ва-банк!
Батоны свои у себя наточила, выпендрючка!
Дала опять шизофреничке по рогам!


Рецензии