спуск

Спускаюсь к реке по тропинке от горного озера. А ты позади, своей тенью окутала бабочку. Три месяца до... но нет дела до выводов осени. Еще сто ночей для рассветов над юго-западом.
Пять лет позади; память блекнет, как сон неистовый. Вернуться нельзя, пробудиться к тебе - тем более. Словарь о хазарской полемике перелистываю. Увяз в болотине дней и зыбучей боли.
Теперь межсезонье: вчерашнее век свой отжИло. И завтра когда для людей заиграет красками? Телами-петардами взорваны по машинам: мы едем туда, где поделены и потасканы.
Привиделось, выпилось, сделалось... и забросилось. Еще сто ночей для рассветов над юго-западом. Спускаюсь к реке по тропинке от горного озера. А ты позади, своей тенью окутала бабочку.


Рецензии