О гордыне да судьбе

Меня не нужно
временем лечить
Моя судьба - есть
всё, что я имею
И пусть останется
со мной !
Пускай горчит! 
Пусть до сих  пор,
кровь
в жилах холодеет.

Теперь я не жалею
ни о чем ...
Не доктор время, но
учитель знатный
Не кажутся
мне глупыми теперь:
События,
количества и даты
 
Гордыня
полумёртвая
порой :
Две головы мертвы
но, всё же третья
Сомнительны
суждения её ...
и мат в присыпку 
между междометий

Я беден
в богатейшем
кошельке!!!
Мне жажда
горло  рвет,
бутылью полной!!!
Не просто так !
Не в долг!
Не  на легке!
Мне пот труда,
пустОты
не заполнит

Чем взять тебя,
унылая  стезя?!
Что дать тебе?!
чем кормишься
ты,  прорва?!
- Везде ли,
воля Господи Твоя?
Шипит скабрезно
«третья»  не оторваная


Рецензии